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crostoni ai funghi

Crostoni ai funghi

I crostoni ai funghi rappresentano un ottimo aperitivo, sfiziosi se accompagnati da un ottimo vino, ideali per aprire le danze di un pranzo o una cena durante le festività, ecco come preparare secondo la nostra ricetta i buonissimi crostoni di pane ai funghi.

Ingredienti:

  • 300 grammi Funghi Champignon
  • 1 Cucchiaino Farina
  • 1/2 Limone
  • 100 grammi Vino Bianco Secco
  • 2 Tuorli D’uovo
  • 8 Fette Pane In Cassetta
  • Olio D’oliva
  • Burro
  • Sale

Preparazione:

  1. Sciogliere 70 g di burro, unire la farina e, mescolando, soffriggere fino a quando sarà leggermente dorata
  2. Unire i funghi, mescolare, bagnare con il succo di limone, salare, coprire e cuocere per 15 minuti
  3. Scaldare poco olio, friggere le fette di pane e disporle su un piatto da tenere al caldo
  4. Bagnare i funghi con 10 cl di vino e far evaporare, togliere dal fuoco e incorporare i tuorli
  5. Distribuire i funghi sul pane e servire subito