Crostoni ai funghi
I crostoni ai funghi rappresentano un ottimo aperitivo, sfiziosi se accompagnati da un ottimo vino, ideali per aprire le danze di un pranzo o una cena durante le festività, ecco come preparare secondo la nostra ricetta i buonissimi crostoni di pane ai funghi.
Ingredienti:
- 300 grammi Funghi Champignon
- 1 Cucchiaino Farina
- 1/2 Limone
- 100 grammi Vino Bianco Secco
- 2 Tuorli D’uovo
- 8 Fette Pane In Cassetta
- Olio D’oliva
- Burro
- Sale
Preparazione:
- Sciogliere 70 g di burro, unire la farina e, mescolando, soffriggere fino a quando sarà leggermente dorata
- Unire i funghi, mescolare, bagnare con il succo di limone, salare, coprire e cuocere per 15 minuti
- Scaldare poco olio, friggere le fette di pane e disporle su un piatto da tenere al caldo
- Bagnare i funghi con 10 cl di vino e far evaporare, togliere dal fuoco e incorporare i tuorli
- Distribuire i funghi sul pane e servire subito