Scampi messicani con peperoni
Gli scampi alla messicana con peperoni sono un ottimo secondo piatto di pesce fresco, genuino, semplice ma allo stesso tempo gustosissimo.
Una leccornia a dir poco paradisiaca se vi piacciono i crostacei dal gusto accentuato con una nota di piccante peperoncino.
INGRENDIENTI:
- 20 Scampi
- 1 Cipolla Grande
- 400 grammi Polpa Di Pomodoro
- 1 Peperone Verde Fresco
- 1 Peperoncino Piccante
- Olio D’oliva
- Prezzemolo Tritato
- Sale
- Pepe
PREPARAZIONE:
- Fate un soffritto con la cipolla e il peperone tagliati sottili
- Aggiungete il pomodoro e il peperoncino piccante (non tagliandolo potrete eliminarlo a fine cottura), aggiustate di sale e pepe, fate cuocere a fuoco lento per una ventina di minuti
- Scottate gli scampi in acqua salata, sgusciateli e aggiungeteli alla salsa
- Fate cuocere ancora 5 minuti, spolverate col prezzemolo tritato e servite
E… Buon Appetito!!!