Tagliatelle con Ragù e Ricotta
Le tagliatelle sono un tipo di pasta già abbastanza ricco di suo, ma che ne sarebbe della loro bontà se venisse accostata da altri due prodotti favolosi come il ragù e la ricotta fresca?
Le Tagliatelle con Ragù E Ricotta sono un piatto ideale per una serata tra amici affamati, consigliato per stare in compagnia e con lo stomaco pieno di una prelibatezza da invidia.
Ingredienti:
- 500 grammi Pasta Tipo Tagliatelle
- 150 grammi Carne Di Manzo Tritata
- 150 grammi Carne Di Maiale Tritata
- 300 grammi Ricotta Fresca
- 100 grammi Formaggio Caciocavallo Grattugiato
- 1 Bicchiere Vino Rosso
- 2 Cipolle
- 800 grammi Pomodori Maturi
- Olio D’oliva
- Sale
- Pepe
Preparazione:
- Sminuzzare e soffriggere la cipolla, unire le carni tritate e sfumare con il vino rosso
- A parte, in un tegame, sistemare i pomodori a pezzi, la cipolla e il sale
- Cuocere per 20 minuti circa
- Poi unire la salsa alla carne rosolata e lasciar addensare, regolando di sale e pepe
- Nel frattempo cuocere le tagliatelle, scolarle e passarle nel condimento
- Aggiungere la ricotta sciolta in poca acqua calda e il caciocavallo grattugiato