Uova cremose
Le uova alla crema o uova cremose sono un piatto dai mille usi, possono essere utilizzate con diverse finalità, prima tra tutte, costituire un ottimo aperitivo molto originale.
INGREDIENTI:
- 8 Uova
- 8 Crostini Di Pane Fritti
- 80 grammi Burro
- Panna Liquida Fresca
- Formaggio Parmigiano Grattugiato
- Sale
PREPARAZIONE:
N.B: le cocottine sono piccoli contenitori o terrine di ceramica che occorrono per la cottura al Varoma ed ideali per la cottura a bagno Maria, esistono cocottine grandi quanto il volume di un uovo o poco più proprio per questo genere di ricette sfiziose.
- Imburrare 8 cocottine da forno e porre in ognuna 1 crostino
- Rompere 1 uovo in ogni cocottina
- Condire ogni uovo con qualche fiocchetto di burro, sale, parmigiano e coprire con la panna
- Sistemare le cocottine in una teglia con acqua calda e cuocere a bagnomaria in forno caldo per circa 10 minuti