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Uova cremose

Uova cremose

Le uova alla crema o uova cremose sono un piatto dai mille usi, possono essere utilizzate con diverse finalità, prima tra tutte, costituire un ottimo aperitivo molto originale.

INGREDIENTI:

  • 8 Uova
  • 8 Crostini Di Pane Fritti
  • 80 grammi Burro
  • Panna Liquida Fresca
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale

PREPARAZIONE:

N.B: le cocottine sono piccoli contenitori o terrine di ceramica che occorrono per la cottura al Varoma ed ideali per la cottura a bagno Maria, esistono cocottine grandi quanto il volume di un uovo o poco più proprio per questo genere di ricette sfiziose.

  • Imburrare 8 cocottine da forno e porre in ognuna 1 crostino
  • Rompere 1 uovo in ogni cocottina
  • Condire ogni uovo con qualche fiocchetto di burro, sale, parmigiano e coprire con la panna
  • Sistemare le cocottine in una teglia con acqua calda e cuocere a bagnomaria in forno caldo per circa 10 minuti