Ricetta dieta Dukan biscotti Protal
BISCOTTI DUKAN PROTAL2 cucchiai crusca d’avena1 cucchiaio crusca frumento1 uovo1 cucchiaio Fromage BlankDolcificante in polvereAromi (cannella, vaniglia,ecc)
Mescolare il tutto, fare dei mucchietti e cuocere in forno a 180 circa 15 min, a cottura ultimata lasciarli dentro il forno con la porta leggermente aperta mentre il forno si raffredda per farli diventare secchi.
BISCOTTI CROCCANTI DUKAN PROTAL
Dose Per 35 biscotti
- 120 gr Fromage Blank scolato 2 volte (cambiando tovagliolo)
- 2 cucchiai maizena
- 2 cucchiaini lievito per dolci
- 2 cucchiai crusca frumento
- 4 cucchiai crusca d’avena
- 2 uova
- dolcificante
- Aroma a piacere (mandorla,caco magro, cannella, scorza darancia
Mescolate tutti gli ingredienti, fare dei mucchietti su una taglia foderata di carta forno e cuocere per 20 minuti a 200g (SORVEGLIANDOLI PERCHÉ SE NON CUOCIONO ABBASTANZA NON DIVENTANO CROCCANTI)
MINI ROCCE CONGOLESI DUKAN PROTAL
1 dose :
Mettete in una ciotola 1 albume a temperatura ambiente. Aggiungete 3 cucchiai di dolcificante in polvere ; mescolate con una forchetta fino a quando non diventa bianco e monta leggermente . Aggiungete 1 cucchiaino di aroma , 2 cucchiai crusca d’avena e 1 cucchiaio crusca frumento. Fare dei mucchietti aiutandovi con due cucchiaini, cuocere in forno 15 minuti a 150.
BISCOTTI ALLE GOCCE DI CIOCCOLATO DUKAN PROTAL
Dose Per 15 biscotti:
Preparate il cioccolato protal miscelando 1 tuorlo con due cucchiaini di cacao magro e 1 cucchiaio di dolcificante in polvere. Mettete il composto in un pezzo di pellicola in modo da ottenere una barretta rettangolare un pochino spessa. Mettetela nel congelatore.
Mescolate 1 cucchiaio crusca frumento + 2 d’avena. Tagliate il cioccolato surgelato in quadratini e rotolateli nella crusca. Aggiungete 60 gr Fromage Blank scolato due volte, 1 cucchiaio maizena, 1 uovo, 1 cucchiaino lievito, 1 cucchiaino aroma vaniglia, 1 cucchiaino dolcificante in polvere. Scaldate il forno a 160, fate i soliti mucchietti su carta forno e cuocete per 20 minuti.
BISCOTTI CROCCANTI AL CAPPUCCINO DUKAN PROTAL
Dose per 25 biscotti
Mescolate 2 cucchiai crusca di frumento + 4 d’avena, 60 gr FB scolato due volte, 1 yogurt allo 0%, 2 cucchiai maizena, 2 uova, bustina lievito per dolci, 1 cucchiaio caffè solubile, 2 cucchiaini dolcidicante in polvere, 2 cucchiai latte in polvere scremato, Su carta forno mucchietti distanziati 20 minuti a 160. Staccateli dalla carta forno quando sono freddi.
BISCOTTI CROCCANTI ALLA MANDORLA DUKAN PROTAL
Dose per 30 biscotti
Mescolate 2 cucchiai crusca di frumento + 4 d’avena, 60 gr Fromage Blank scolato due volte, 1 cucchiaio maizena, 2 uova, 2 cucchiaini lievito per dolci, 1 cucchiaino aroma mandorla amara, 2 cucchiai dolcificante in polvere, fare circa 30 mucchietti su carta forno,cuocere 20 minuti a 180, sorvegliandoli. Staccateli dalla carta forno quando sono freddi.
N.b. Se avete gli stampini per i biscotti potrete sbizzarrirvi con le varie forme